8. Wanderpokal der Berufsfeuerwehr Frankfurt

Stand 16.12.2019

7. Wanderpokal der Berufsfeuerwehr Frankfurt

am 09. Dezember 2018 in Eschersheim

Fast haben wir es geschafft, alle Bahnen zu belegen! Unser Dank gilt allen Teilnehmern, den Mitarbeitern der Bowling World und den Helfern vor Ort.

Die Kuchentheke hatte für jeden Geschmack etwas dabei und hat erneut guten Anklang gefunden. Und hier noch das

Endergebnis 7. Wanderpokal

______________________________________________________________________________________________

6. Wanderpokal der Berufsfeuerwehr Frankfurt

am 17. Dezember 2017 in Eschersheim

vielen Dank für Eure Teilnahme am Turnier. Wir konnten in diesem Jahr wieder viele Freunde begrüßen und haben tolles Bowling gesehen. Obwohl uns die Technik einen kleinen Strich durch die Rechnung gemacht hat, ist das Turnier wieder reibungslos über die Bühne gegangen. Die Siegerehrung konnte mit nur wenig Verspätung durchgeführt werden.

Die Kuchentheke war wieder reichlich bestückt und hat erneut guten Anklang gefunden.

Die Bilder findet ihr in der Galerie. Aber eigentlich möchtet ihr die Ergebnisse sehen:

Endergebnis 6. Wanderpokal

Nach dem Turnier ist vor dem Turnier. Auch im nächsten werden wir den Wanderpokal wieder ausrichten. Merkt euch schonmal den Termin 09. Dezember 2018 vor!